免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际新闻

国际新闻

菲达环保切入工业污水治理领域

发布日期:2016-08-10信息来源: 中国环保在线网点击: 我要评论()

菲达环保今日公告,公司决定与博瑞德(南京)净化技术有限公司(下称“博瑞德”)合资成立浙江菲达博瑞德水技术有限公司(下称“合资公司”)。

  据公告,合资公司注册资金为3000万元,菲达环保、博瑞德分别以货币形式出资1800万元、1200万元,出资比例分别为60%、40%。合资公司经营范围包括工业水处理项目设计、技术服务及工程总承包,以及工业水处理设施的投资建设与运行维护等。

  资料显示,博瑞德是一家以化工污水治理为核心业务的国家高新技术企业,以工程总包(EPC)、投资运营(BOO)等多种模式,服务于炼油、石化、化工、制药等化工行业企业及化工园区。


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述