免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您当前的位置: 首页 > 绿色食品

绿色食品产业跑出“加速度”

更新时间:2018-10-30有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。
      两型产业园绿色食品产业产值同比增长21.15%

 

     近段时间,湖南粉湘情食品有限公司负责人黄先仁十分忙碌,频繁地前往生产车间指导工人们进行空气净化设备和米粉生产线调试。“再过十几天,我们的米粉生产线将投入试生产。”黄先仁介绍,整个项目总投资5000万元,现已建成了8条米粉生产线,正式投产后可日产米粉30万斤。

 

  位于市两型产业园的湖南粉湘情食品有限公司建设项目,于今年4月份启动建设。在该项目建设过程中,两型产业园安排专人提供全方位、保姆式服务,及时协调解决出现的问题,还为企业提供工商注册、立项、环评等全程代办服务,保证了项目按时完成建设任务。

 

  今年以来,两型产业园全面发力建设绿色食品产业链,共签约引进绿色食品产业链项目20个,厨娘、名厨、新十年等12家食品企业相继投产运营,如意厨、粉湘情、捷厨等9个项目有望年内建成投产。同时促成鼎誉检测与省食品质量监督检验研究院、湖南农业大学、长沙市环境保护职业技术学院签订技术创新、人才培养合作协议,院企校企合作进入实质阶段。

 

  随着一批绿色食品产业链项目的签约引进、开工建设、建成投产,两型产业园的绿色食品产业集群进一步壮大,更好地蓄积起经济转型发展的新动能。今年1-9月,园区完成规模工业产值占全年任务的76.86%;完成固定资产投入占全年任务的81.59%;完成绿色食品产业产值占园区规模工业总产值的65.74%,同比增长21.15%。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述